Kamagra jelly online uk

На желтые святки (Купала) выпекались "жаворонки" - булочки из каральки связанной в узел и уложенной как "Сидящий жаворонок". А на белые святки - на Коляду пекли именно круглые калачи. Может не понятно - но меня растили бабушки, которые на славянском разговаривали. Именно калачи и были прекрасным подарком на этот праздник, украшением стола. В итоге – зверь какой-нибудь, или чудище отправится гулять по улице. Не пугайте прохожих, не для них эти «страшилки», а для тех существ, которым не место в этом мире. Может Вы и спрашиваете про год рождения, я всегда спрашиваю - сколько Вам лет? Sildenafil Сitrate comes in a jelly form filled in a small sachets.313 раз на Руси отпраздновали приход Нового Года в ночь с 31 декабря на 1 января, если верить официальной истории.22 марта, 22 июня, 22 сентября, 22 декабря – вот даты, в которых действительно заложен смысл, глубина, познание. Встречали весну – Масленицей–Комоедицей, лето – праздником Купалы, осень – праздником Таусеня–Овсеня. До Водокреста (19 января) их присутствие и влияние все усиливается.В декабре же - встречаем зиму и Солнце, вновь рожденное! Последняя неделя перед Водокрестом даже называлась «страшные вечера». Я считал всегда, что новый год связан с празднованием рождения нового молодого (Бога) солнца - Хорса.

Я не говорю и о том, что Великие праздники Перехода из одного состояния в другое, праздновались нашими предками и до Создания Мира 7521 год назад... Предположим, что Вы почувствовали, что душа просит праздника, смеха и огней в эти самые темные времена года.

И в этой тяге заложена генетическая память наших предков – ведь на время Зимнего Солнцеворота приходится один из четырех природных праздников – встреча Коляды! Присядьте к огоньку, послушайте мои северные сказки… Праздники, связанные с движением солнца – наиболее важные.

Это поворот солнца и земли, да и всей природы, на новый этап жизни. День «на воробьиный скок» начнёт прибывать, а зимнее солнце разгораться. Точный день праздника славяне сверяли и с Лунным календарем, более тонко реагируя на происходящее в природе. Для славян каждая смена года была важна и несла за собой жизненный смысл. 22 декабря - Солнце переходит из одного состояния в другое, и, как считали славяне, создаются условия для появления в нашем мире «навиев», обитателей другого мира.

Коляда – это старинный праздник, природный праздник, завещанный нам предками.

И сегодня, когда русский народ хочет знать свои корни, мы вспоминаем эти традиции, эти истории, эти северные сказки древней нашей земли!

Доставка заказа
Отзывы о Kamagra jelly online uk
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов