Левитра инструкция применению

Для лечения проводится симптоматическая и поддерживающая терапия.Ввиду связывания варденафила в большей степени с белками плазмы, а только незначительную его часть выводят почки, гемодиализ может оказаться малоэффективным.

В составе одной таблетки – Варденафил гидрохлорида тригидрат в количестве 5.926 мг, что тождественно 5 мг Варденафила. В составе одной таблетки Варденафил гидрохлорида тригидрат в количестве 11.852 мг, что тождественно 10 мг Варденафила, вспомогательные вещества и состав оболочки те же. Всасывание препарата происходит довольно быстро через желудочно-кишечный тракт.

У людей возрастной категории старше 65 наблюдается снижение печеночного клиренса, а суммарная концентрация Левитры в плазме крови увеличивается до 52%.

Тем не менее, существенных отличий в параметрах эффективности или безопасного воздействия не отмечено среди пожилых и молодых (до 45 лет) пациентов.

С ингибитором ВИЧ-протеаз индинавира (дозирование по 800 мг трижды в сутки) приводит у к увеличению суммарной концентрации Варденафила 16-кратно (1500%), максимальной – в 7 раз (600%).

По прошествии 24 часов концентрация действующего вещества приравнивается к 4% по отношению к максимальной Тестирование здоровых добровольцев показало, что совместное применение с нитроглицерином не усиливает гипотензивный эффект.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра инструкция применению
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов