Подделка сиалиса фильм виагра 10 лет

Однако на сегодняшний день сложно сказать, связаны ли столь опасные побочные эффекты, как инсульт и нарушения сердечного ритма, непосредственно с приемом тадалафила.Возможно, на побочные явления влияет не только этот, а целая совокупность факторов (например, наличие полового возбуждения, изначально повышенное или пониженное давление и так далее).

Если половые контакты происходят реже двух раз в неделю, специалисты рекомендуют принимать таблетки за несколько минут до полового сношения, при этом дозировка может быть увеличена до 20 мг.: максимально допустимая дозировка в сутки для здоровых мужчин составляет 20 мг.

Препарат выпускается в дозировках 5 и 20 мг (некоторые индийские производители выпускают также варианты с дозировкой 40 мг для достижения максимального эффекта).

Цена за одну штуку составляет примерно 120 рублей, однако специалисты рекомендуют приобрести одновременно несколько таблеток, чтобы не пришлось докупать их впоследствии, особенно, если вы принимаете дженерики уже не в первый раз.

Дженерик Сиалис – это тщательно разработанный препарат, который не наносит вреда здоровому мужскому организму.

Однако в некоторых случаях от приема такого средства лучше воздержаться.

Доставка заказа
Отзывы о Подделка сиалиса
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов