Силденафил для собак viagra generika rezeptfrei online kaufen

Плазменный уровень у крыс после приема доз 150 мг/кг/сут был в 2 раза выше сывороточного уровня у человека.

В исследованиях у обезьян показано, что при приеме доз 150 мг/кг/сут концентрации в плазме в 3 раза превышали наблюдаемые у человека.

Кларитромицин — это полусинтетический антибиотик из группы макролидов.

Белый или почти белый кристаллический порошок, растворим в ацетоне, мало растворим в метаноле, этаноле, ацетонитриле и практически нерастворим в воде. Фармакологическое действие антибактериальное, бактериостатическое, бактерицидное. Связывается с 50S рибосомальной субъединицей микробной клетки и подавляет синтез белка.

Русское название: Кларитромицин Латинское название вещества Кларитромицин: Clarithromycinum (род.

Clarithromycini) Химическое название: 6-O-Метилэритромицин Брутто-формула: C38H69NO13 Таблетки, покрытые оболочкой (250 мг, 500 мг); Таблетки, покрытые пленочной оболочкой (250 мг, 500 мг), Таблетки пролонгированного действия (500 мг), Сухое вещество для инъекций (в 1 фл.

Кларитромицин и 14-ОН кларитромицин хорошо проникают в жидкости и ткани организма, в т.ч.

в легкие, кожу, мягкие ткани, создавая концентрации, в 10 раз превышающие уровень в сыворотке крови. T1/2 кларитромицина при приеме 250 мг каждые 12 ч — 3-4 ч, 14-ОН кларитромицина — 5-6 ч; при приеме 500 мг каждые 8-12 ч значения T1/2 кларитромицина и его основного метаболита увеличиваются до 5-7 ч и 7-9 ч соответственно. При выведении с мочой: в неизмененном виде — 20-30% (при приеме таблеток 250 и 500 мг 2 раза в сутки) или 40% (при приеме 250 мг в виде суспензии 2 раза в сутки); 14-ОН кларитромицин составляет 10 и 15% выводимых с мочой доз 250 и 500 мг, применяемых 2 раза в сутки соответственно. У пациентов пожилого возраста (65-81 год), получавших по 500 мг кларитромицина каждые 12 ч, в равновесном состоянии Cmax и AUC кларитромицина и 14-ОН кларитромицина были повышены по сравнению с таковыми у здоровых добровольцев молодого возраста.

Почечная тубулярная дегенерация встречалась у крыс, обезьян и собак при дозах (при расчете в мг/м2), превышающих МРДЧ в 2, 8 и 12 раз соответственно.

Перед покупкой антибиотика Кларитромицин 500 и Кларитромицин 250 необходимо внимательно прочитать инструкцию по применению, способы применения и дозировку, а также другую полезную информацию по препарату Кларитромицин.

На сайте «Энциклопедия Заболеваний» Вы найдете всю необходимую информацию: инструкцию по правильному применению, рекомендованную дозировку, противопоказания, а также отзывы пациентов, уже применявших данный лекарственный препарат.

У больных с тяжелым нарушением функции почек (при Cl креатинина менее 30 мл/мин) может потребоваться корректировка дозы. внутриклеточных (Mycoplasma pneumoniae, Legionella pneumophila, Chlamydia trachomatis и Chlamydia pneumoniae, Ureaplasma urealyticum), грамположительных — Staphylococcus spp., Streptoсoccus spp. Streptococcus pyogenes, Streptococcus pneumoniae), Listeria monocytogenes, Corynebacterium spp., и грамотрицательных бактерий (Haemophilus influenzae, Haemophilus parainfluenzae, Haemophilus ducreyi, Moraxella catarrhalis, Bordetella pertussis, Neisseria meningitidis, Borrelia burgdorferi, Pasteurella multocida, Campylobacter spp., Helicobacter pylori), некоторых анаэробов (Eubacterium spp., Peptococcus spp., Propionibacterium spp., Clostridium perfringens, Bacteroides melaninogenicus), Toxoplasma gondii, Mycoplasma pneumoniae, микобактерий (Mycobacterium avium complex, включающий Mycobacterium avium и Mycobacterium intracellulare).

При введении животным отмечалась гепатотоксичность (в т.ч.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил для собак
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов